Privacy

Il sito web www.teknotlc.it e’ di proprieta’ di Tekno Srl con sede legale in Via Mazzini 3 - 20090 - Vimodrone (Mi) la presente informativa privacy è redatta sulla base delle norme vigenti in materia di trattamento dei dati personali, inclusi gli art. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679 c.d. GDPR ogni informazione fornita ai fini di registrazione al sito e ordini on-line sara’ trattata in conformità al regolamento (UE) 2016/679 c.d GDPR e decreto D.lgs 196/2003,. specifica inoltre che ai sensi del decreto D.lgs 196/2003 i dati che l’utente fornisce al momento della sottoscrizione e/o compilazione dell’ordine d’acquisto sono esclusi dal consenso dell’interessato in quanto necessari per adempiere agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e in ogni caso al sol fine della gestione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui e parte interessato l’utente e/o per l’acquisizione di informazioni sui prodotti o servizi sempre ed esclusivamente attivate su richiesta del utente in fase di registrazione al sito/ordini o richieste di informazioni tramite il form.

Tekno Srl comunica ai sensi del regolamento (UE)2016/679 c.d GDPR e D.lgs 196/2003 ai propri clienti quanto segue:

a) I dati personali comuni e sensibili forniti dal cliente saranno registrati e conservati presso i nostri archivi cartacei ed elettronici in ottemperanza alle disposizioni di legge.

b) Dietro consenso esplicito del l’utente potranno essere utilizzati per finalità promozionali e/o di vendita come per esempio per l’invio di e.mail per segnalare promozioni o nuovi prodotti inseriti nel sito o per verificare la soddisfazione della clientela.

c) Qualora l’utente non intenda dare il suo consenso al trattamento dei suoi dati per finalità promozionali e/o di vendita questo non pregiudica la conclusione della procedura per l’ordine on-line.

Per le finalità di cui alla precedente lettera a) e b) e autorizzata a compiere operazioni di trattamento dei dati la società Tekno s.r.l.

I dati non verranno comunicati a terze parti, ad eccezione di comunicazioni esterne per finalità fiscali ed amministrative (es.commercialista),di tutela del credito, per definizioni pratiche di locazione operativa o Leasing.

Il trattamento dei dati avviene mediante l"utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici, da parte di Tekno Srl.
In ogni caso il trattamento avviene con logiche strettamente correlate alle finalità sopra indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

Titolare del trattamento è Tekno Srl con sede legale in Via Mazzini 3 - 20090 - Vimodrone (Mi) nella persona dell’amministratore unico   e-mail: info@teknotlc.it   

In relazione al trattamento dei propri dati il Cliente, ai sensi dell"art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003 ha diritto di ottenere da Tekno Srl :

a) la conferma dell"esistenza o meno dei suoi dati personali, la loro comunicazione in forma comprensibile e la conoscenza della loro origine nonchè della logica su cui si basa il trattamento;

b) la cancellazione dei suoi dati, la loro trasformazione in forma anonima o il blocco di quelli trattati in violazione della legge;

c) l"aggiornamento dei dati, la loro rettificazione o, quando vi abbia interesse, la loro integrazione;

d) l"attestazione che le operazioni di cui alle precedenti lettere a) – b), sono state portate a conoscenza di coloro ai quali sono stati comunicati, sempre che non risulti impossibile o comporti un impiego di mezzi sproporzionato.

Il Cliente ha inoltre diritto di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta o nel caso di utilizzo dei dati per l’invio di materiale pubblicitario, informazioni commerciali, ricerche di mercato, di vendita diretta e di comunicazione commerciale interattiva.

La cancellazione dei propri dati personali è subordinata all’invio di una comunicazione scritta da inviarsi tramite e mail (info@teknotlc.it)

DATI  DI NAVIGAZIONE

In generale, gli utenti possono visitare il Sito senza fornire il proprio nome né altre informazioni personali. Tuttavia, alcuni dati di navigazione vengono raccolti attraverso sistemi informatici e procedure software preposti al funzionamento del Sito, che acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è necessaria ed implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a utenti interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano, ad esempio, gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, ecc…Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.   

COOKIE

I cookie si distinguono in "cookie di sessione" e "cookie persistenti": i primi, una volta scaricati, vengono poi eliminati alla chiusura del Browser, i secondi invece vengono memorizzati sul disco rigido dell'utente/visitatore fino alla loro scadenza.
I "cookie di prima parte" sono leggibili al solo dominio che li ha creati; i "cookie di terze parti" sono creati e leggibili da domini esterni al presente sito.
Nessun dato personale degli utenti viene acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie di prima parte per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti per il tracciamento degli utenti. L’uso di c.d. cookie di sessione è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
I cookie di terze parti vengono creati al fine di generare statistiche di utilizzo, ad esempio tramite Google Analytics. I dati generati da questo cookie sono conservati presso Google Inc.

Produttori